Сакура и Саске
|
|
|
|
Aku | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:12 | Сообщение # 1 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| Быть или не быть?
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
Тюнин
| Это не предсказать
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Aku | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
Высший тюнин
| А по мне, так не может... *уставился в "Ича-Ича" и тут же вылез из книги* Что-то я на Какаши становлюсь похож...
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:09 | Сообщение # 4 |
Тюнин
| Aku Ну это зависит от сценаристов...
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Aku | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
Высший тюнин
| Не, от мангаки..
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:37 | Сообщение # 6 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| Морально я ни к тому ни к другому не склонен чётко... но логически (хотя что в Наруто было логически...) я склонен ко второму
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Aku | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:02 | Сообщение # 7 |
Высший тюнин
| Гаара, Хм... Да, я так же!)
|
|
| |