С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ГААРЕГА
|
|
Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
Тюнин
Статус: Offline
| Котенок лапку обмакнул, В черные чернила. И красиво написал: ГААРЕГ БУТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:59 | Сообщение # 2 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| Спасибо Тсукуёми... Спасибо всем... Знаете, я рад тому, что вы меня не забыли... Но я ожидал встретить здсь днюху несколько иначе... со всеми, кто тут есть или когда-то был...
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| А мы типя забывать должны(!О_о Ты стока сделал!!!
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
| Helena_Haruko, Пасипки, солныфко)))
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
| Гаара, пофалуста, ток миня соныффком не называй, ревновать будут!xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Гаара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Helena_Haruko, не буду, солныфко)))))))
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Гаара, да спасипа, эээ... зайтик!!xDDDDDD
|
|
| |