Лес
|
|
Shikyo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:37 | Сообщение # 31 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| *Выйти Шикуо не могла никаким образом да и нож уже впивался в горло так,что у девушки потекла кровь* -ШУНШИН *она в последние мгновенья испарилась у Хелены и появилась около Гаары*
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 32 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Как остроумно Отвернулась от этих обоих и спрыггнула с дерева. Её здесь особо нечего было делать. НАдо выполнить миссию.
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Michiko | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:58 | Сообщение # 33 |
Генин
| Мичико оказалась около какого-то небольшого ручейка. М... Хватит... Хватит бояться самой себя! Всё! Девушка сжала кулак и посмотрела на небо. Раз я одна, то и буду такой! Мне никто не нужен! Лишь отомстить! Вот цель! Мичико достала кунай и пошла навстречу тех, кого встретила в лесу.
Друзья]: пока нет. [Враги]: те кто убил родителей, но они не известны. [Любовь]: нет [Симпатия]: нет [Семья]: нет [Одет\а]: В спортивный черный костюм. [В карманах]: несколько кунаев и пара сюрикенов. [Настроение]: злая! Стоять боятьсо! XDDD [Хочу]: Убить
|
|
| |
diesell | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:32 | Сообщение # 34 |
Ученик
| Я чет запутался
|
|
| |