Пещера
|
|
Tsukuyomi | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:23 | Сообщение # 16 |
Тюнин
Статус: Offline
| *Девушка окинула взглядом фигурку* Надеюсь меня еще лаского не назовут а то совсем злой стану *Коричневый цвет глаз стал светлее*
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:10 | Сообщение # 17 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Хелена наблюдала за действиями Цукуйоми и Сасори и бегая по ним глазами, сказала другой девушке: - Хм... На реку... Всех я туда гоню... Резко нахмурилась и посмотрела на куклу Сасори. О, да... Это что-то... Хм... И что далее??? Посмотрела на глаза Цукуйоми и улыбнулась. Меня это веселит... Однозначно! - А где Итачи-кун???? Кто знает??? Глаза Хелены загорелись, как только она произнесла своим звонким голоском имя Итачи.
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Aku | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
Высший тюнин
| Да, и правда, - оглядел работу, - похоже...Поставил статуетку на камень и встал. Встав посмотрел на Хелену и закатил глаза, - Ом... Я давно его не видел... - после вопросительно взглянул. - Ты не видела Пейна?
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
Сообщение отредактировал Aku - Четверг, 20.12.2007, 18:07 |
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:12 | Сообщение # 19 |
| - Что глаза закатываешь?! Отчеканила Хелена. - К реке погулять. Мож найдём кого! Опустила взгляд и начала идти к выходу. - Если не пойдёте, я уйду одна...
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:36 | Сообщение # 20 |
Тюнин
| -Можно*девушка посмотрела на Хелену а потом перевела взгляд на Сассори*
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Aku | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:39 | Сообщение # 21 |
Высший тюнин
| Ну... - опустил взгляд. Снова посмотрел на них, да, пожалуй пойдем... Напрвился к выходу, остановился, посмотрел на Хелену: - Может заодно Итачи твоего найдем...
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:10 | Сообщение # 22 |
Тюнин
| -Хех,возможно*согласилась с Сассори* --->Река--->
|
|
| |
Aku | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:12 | Сообщение # 23 |
Высший тюнин
| --->> Река.
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:27 | Сообщение # 24 |
| Обиженно посмотрела на Сасори. - Почему сразу мой?? [/i]Пока не мой...[i] ---> Река
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:51 | Сообщение # 25 |
| Медленно шагала по пещере ожидая, что кто- нибудь придёт... Пока она в одиночестве... Полном... Она ощущала тёплые перчатки на руках, но они не грели. Обычно у Хелены были ледяные руки. Она сжала руку в кулак и села на пол. Опустила голову и немного загрустила. Она редко бывала в таком одиночетсве, каждый раз улыбка сползала, глаза слезились, она считала себя таким несчастным человеком на земле. Длинные синие волосы непринуждённо лежали на полу и отливали голубым светом. Синий и голубой цвета привели Харуко в восторг, она ведь очень любила эти цвета - цвета её стихии - воды. Нежно улбнулась и опустила взгляд.
|
|
| |
Конан | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:42 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Конан зашла в пещеру... Похоже людей в наших рядах прибавилось. О чем только думает Нагато.... Сев на ближайший камень девушка задумалась. Неплохо бы узнать куда делся Пейн и остальные... Взглянув на рядом бродившую девушку Конан выдавив из себя улыбку крикнула ей: -Эй Хелен! Ты случаем не знаешь где остальные???
Сообщение отредактировал Конан - Четверг, 03.01.2008, 10:28 |
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
| Не повернувшись к Конан, ответила с улыбкой и тёплы голосом: - Сасори с Тсукуйоми сюсюкаютс на реке, Итачи где-то шляется, ну и остальные тоже... И заданий нам не дал Лидер-сама... Тяжело и шумно вздохнула. Да, было очень скучно без заданий...
|
|
| |
Конан | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:48 | Сообщение # 28 |
Ученик
| Значит Нагато нету, а остальные гдк-то шляются, что за организованость? -Неплохо бы чем-нибудь заняться... Но Пейна нету... Ладно давай сделаем вот, что... Пособираем информацию о хвостатых, ведь хоть кто-то должен думать о работе... Встав со своего места Конан подошла к Хелен.
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:01 | Сообщение # 29 |
| Хех... Вдвоём... Это будет что-то... Хелена встала и посмотрела на Конан. - Хорошо. Кивнула Харуко и улыбнулась. - За дело?
|
|
| |
Конан | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:14 | Сообщение # 30 |
Ученик
| -Я конечно не заню пока твои техники и насколько ты сильна, но думаю мы сработаемся, не зря же Пейн взял тебя в свои ряды... Вперед, для начала в Коноху... Встав девушка направилась к выходу из пещеры. Надеюсь она сильна...
|
|
| |