Флуд #1 : Ф честь ВеликИх АдмИнЧегоВ!!^^
|
|
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:47 | Сообщение # 166 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| Aku Постораемся)))Это уже не от меня зависет)))
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Aku | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:52 | Сообщение # 167 |
Высший тюнин
| Shikyo, Я не думаю что Гаара-кун будет против))
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:54 | Сообщение # 168 |
Высший тюнин
| Aku
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Aku | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:58 | Сообщение # 169 |
Высший тюнин
| Shikyo, Чем занимаешься?
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:59 | Сообщение # 170 |
Высший тюнин
| Aku Фильм сматрю.а ты
|
|
| |
Aku | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:02 | Сообщение # 171 |
Высший тюнин
| Shikyo, За компом... Что за филм?
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:06 | Сообщение # 172 |
Высший тюнин
| Aku Звонок.(а то никак не давали сматреть родители
|
|
| |
Aku | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:07 | Сообщение # 173 |
Высший тюнин
| Shikyo, Ааааа... А я так и не посмотрел нормально ни разу.
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:08 | Сообщение # 174 |
Высший тюнин
| Aku прислать сайт где ты можеш посмотреть нормально?Добавлено (08.12.2007, 19:08) --------------------------------------------- Ася есть?
|
|
| |
Aku | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:15 | Сообщение # 175 |
Высший тюнин
| Shikyo, Не, ни Аси у меня, ни сайта мне нинада!) Не люблю жутики-кравяка-пративна.... Я лучше комедии)
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:18 | Сообщение # 176 |
Высший тюнин
| Aku Мы с тобой разные люди Я ЛЮБЛЮ УЖАСТИКИ
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:21 | Сообщение # 177 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Shikyo, Я тОШ ЛюБлю УжаСтИкИ)))))
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Гаара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:33 | Сообщение # 178 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| Temari_Susano, Shikyo, ужастегофилы(((
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:37 | Сообщение # 179 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Гаара, хы)))))))) Та я ФаЩе КрОваВая ЛеДи!XD
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:46 | Сообщение # 180 |
Высший тюнин
| Temari_Susano, Хех я такаяже )))))))) Гаара, А ты не любиш ужастики ?Оо Да кастати,я счас буду медленно писать так,как мама убрала лавиатуру и я пользуюсь виртуальной((((((
|
|
| |