Флуд #1 : Ф честь ВеликИх АдмИнЧегоВ!!^^
|
|
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:40 | Сообщение # 361 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| Ханзо_Хасаши, -Как ты посмел обидеть мою подругу!*У смерти появилась каса и у нее загорелись ярко красным цветом глаза.*
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Ханзо_Хасаши | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:42 | Сообщение # 362 |
Продвинутый тюнин
| Shikyo, Так в ролу пусть бегёт пока не поздно)))
|
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:44 | Сообщение # 363 |
Высший тюнин
| Ханзо_Хасаши, -щас пребежит) -Теперь мне скушно. Без внимания страдаю, Приласкай и я растаю.
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Ханзо_Хасаши | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:47 | Сообщение # 364 |
Продвинутый тюнин
| Shikyo, пацмотрим)))
|
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:49 | Сообщение # 365 |
Высший тюнин
| Ханзо_Хасаши, что пасмотрим? *заплакала* -хнык,хнык.никаму я ненужна(
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:50 | Сообщение # 366 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| Ханзо_Хасаши, да ничего тебе тут не светит)))) (практически)
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:50 | Сообщение # 367 |
| Shikyo, только вот не надо рассуждать как эмо))))) ты мне нужна))))) *чмогте*)
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:54 | Сообщение # 368 |
Высший тюнин
| Гаара, ну вы все разбежались по ролле вот я так и сказала, -что правда?*глазки заблестели*
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:56 | Сообщение # 369 |
| Shikyo, Ага))))
|
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:57 | Сообщение # 370 |
Высший тюнин
| Гаара, -чмаф тебя
Сообщение отредактировал Shikyo - Четверг, 13.12.2007, 18:58 |
|
| |
Aiko | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:57 | Сообщение # 371 |
Высший тюнин
| Я препрусь..и посморим что получится!!! XD XD xD
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:08 | Сообщение # 372 |
Высший тюнин
| Aiko, -вот что получилось
|
|
| |
Aiko | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:36 | Сообщение # 373 |
Высший тюнин
| ВСЁ!!!Всем пока,я ушла.
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:41 | Сообщение # 374 |
Высший тюнин
| Aiko, пка
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:45 | Сообщение # 375 |
| Aiko, покась))))
|
|
| |