|
Флуд #1 : Ф честь ВеликИх АдмИнЧегоВ!!^^
|
|
| Shikyo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:28 | Сообщение # 526 |
 Высший тюнин
Статус: Offline
| Itigo, привет)
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
| |
|
|
| Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:28 | Сообщение # 527 |
 Тюнин
| Itigo, прив
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
| |
|
|
| Shikyo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:30 | Сообщение # 528 |
 Высший тюнин
| Гаара Когда в роле ответиш?
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
| |
|
|
| Itigo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:39 | Сообщение # 529 |
 Генин
| Tsukuyomi, Shikyo, Рада познакомиться!
Попробуй меня растрогать... b] [Друзья]: Аку, Шикуо, Темари [Враги]: Нет. [Любовь]: Нет... [Симпатия]: Нет... [Семья]: Aku ) [/b] [Одет\а]: Плащ акацук, нини юбочка и белый корсетик... [В карманах]: Скляночки с ядом [Настроение]: Нормальное [Хочу]: Мороженку ^_^
|
| |
|
|
| Shikyo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:42 | Сообщение # 530 |
 Высший тюнин
| Itigo, слушай,я пойду щас фильм сматреть приду через час
|
| |
|
|
| Itigo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:45 | Сообщение # 531 |
 Генин
| Shikyo, Жаль... Х) Скажи только как через радикал картинки выставлять, а? А то я неврубон... ХD
Попробуй меня растрогать... b] [Друзья]: Аку, Шикуо, Темари [Враги]: Нет. [Любовь]: Нет... [Симпатия]: Нет... [Семья]: Aku ) [/b] [Одет\а]: Плащ акацук, нини юбочка и белый корсетик... [В карманах]: Скляночки с ядом [Настроение]: Нормальное [Хочу]: Мороженку ^_^
|
| |
|
|
| Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:53 | Сообщение # 532 |
 Тюнин
| Itigo, я могу объяснить: 1.заходиш на www.foto.radikal.ru. 2.нажимаеш Обзор. 3.Находиш точто надо. 4.Нажимаеш загрузить. 5.ждеш 6.Выбираеш тот код который нужен. 7.Вставляеш еге в пост. 8.Вуаля и все готово
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
| |
|
|
| Itigo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:17 | Сообщение # 533 |
 Генин
| Tsukuyomi, Посибо, ща опробую...Добавлено (16.12.2007, 20:17) --------------------------------------------- Черт! Все равно я не врубаюсь! ХО
|
| |
|
|
| Shikyo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:29 | Сообщение # 534 |
 Высший тюнин
| Itigo, что именно не получается?
|
| |
|
|
| Aiko | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:25 | Сообщение # 535 |
 Высший тюнин
| Надо же... Tsukuyomi, не смерть..Тогда я незнаю....
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
| |
|
|
| Aku | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:10 | Сообщение # 536 |
 Высший тюнин
| Aiko Комбанва, дамочка.)
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
| |
|
|
| Itigo | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:18 | Сообщение # 537 |
 Генин
| Ну привет...
|
| |
|
|
| Ханзо_Хасаши | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:20 | Сообщение # 538 |
 Продвинутый тюнин
| Фсем дря)
|
| |
|
|
| Itigo | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:28 | Сообщение # 539 |
 Генин
| Ханзо_Хасаши, Привет... Shikyo, Я не врубаюсь как вывесить его именно в сообщении, именно в какую либо тему и форум.Добавлено (17.12.2007, 18:28) --------------------------------------------- Зайду через десять минут...
|
| |
|
|
| Aiko | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:34 | Сообщение # 540 |
 Высший тюнин
| Ну здрасти всем)))
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
| |
|
|