Флуд #1 : Ф честь ВеликИх АдмИнЧегоВ!!^^
|
|
Aiko | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:16 | Сообщение # 616 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| Не боюся0))Айда!!!*ДомЫг СтРахА)*
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:20 | Сообщение # 617 |
Высший тюнин
| -Ну пошли ДОМ СТРАХА -Хоть вздохну последний раз*Девушка вздохнула и открыла дверь* *Они зашли и дверь захлопнулась* -ААА...МЫ ЗАПЕРТЫ!!!*дверь не открывалась,девушка запульнула пару кунев но дверь была не пробиваема* -ладно,пошли дальше.А?
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Aku | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:43 | Сообщение # 618 |
Высший тюнин
| Shikyo, Приве-е-т! *выщел из тени* Ага! Забрели в мое логово! *злобно загоготал*Добавлено (19.12.2007, 19:43) --------------------------------------------- Aiko, Бва=ха=ха=ха=ха!
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:44 | Сообщение # 619 |
Высший тюнин
| Aku -АААА!!!*От страха запульнола кунаем в Сассори* -Я ТЕБЯ ЩАС!!!*Злобно начала надвигатся на парня* -Раз друзья на ВТОРОЙ раз прощаю.как там сестричка? -Продвигаемся дальше?
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Aiko | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:44 | Сообщение # 620 |
Высший тюнин
| -ЧЕ ЗА НА*****.....??????? *Айко шарахнулась от тени*
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:49 | Сообщение # 621 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| Aku, Shikyo, Aiko, *трясёт спящих фантазёров* Просыпаемсо)))) Хватит кошмары смотреть)))
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:56 | Сообщение # 622 |
Высший тюнин
| -ААА!!!Меня уносит чьято рука!!! *Начала дубасить руками Гаару*
|
|
| |
Aku | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:56 | Сообщение # 623 |
Высший тюнин
| Гаара, А?!, Что?! - проснулся... Гаара, бл*! Если бы не ты, мне бы приснился далеко не кошмар! *покосился на Шикуо* Хотя с ее кулачищами... *шарахнулся* Сестра в порядке...
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:58 | Сообщение # 624 |
| Shikyo, *Трисьот Шикуо* ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Aku | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:00 | Сообщение # 625 |
Высший тюнин
| Гаара, О боже, мой верный друг... Пожертвовав собой, ты спас меня от верной гибели... *помолился за казекаге...*Добавлено (19.12.2007, 20:00) --------------------------------------------- Shikyo, Дамочка, проснитесь... *с безпасного расстояния*
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:01 | Сообщение # 626 |
| Aku, Привыкай)))) Ты мне скоро по гроб обязан будешь)))
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:04 | Сообщение # 627 |
Высший тюнин
| -Упс... простите извените. -Ребята,мне мерешится или это Гаара?*Протерла глаза* - Гаара, зачем разбудил?главное в самом интересном начале.хнык хнык((( Aku Если я не ошибаюсть то я тебя простила но если так будеш говорить то...
|
|
| |
Aku | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:07 | Сообщение # 628 |
Высший тюнин
| Гаара, О, да, по гроб... главное чтоб не по песчанный, а то потом пока все части тела найду...)))Добавлено (19.12.2007, 20:07) --------------------------------------------- Shikyo, Оу да, все в порядке, это шутка... *все с того же расстояния*
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:08 | Сообщение # 629 |
| Shikyo, Не мерещиццо тебе))) ПРОСНИСЬ!!!)))) Aku, )))))
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:13 | Сообщение # 630 |
Высший тюнин
| Aku если ты сейчаже не подойдеш я точно разозлюсь. Гаара проснулась)))Ладно пойду я в дом с траха там было веселее. *Девушка встала отрехнулась и собралась идти* -Кто сомной?
|
|
| |