Флуд #1 : Ф честь ВеликИх АдмИнЧегоВ!!^^
|
|
Shikyo | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:56 | Сообщение # 766 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| Гаара Стоп,я себя чувствую не посебе при всех такто стоп)))(чето мы во флуде не то устроили))))Добавлено (23.12.2007, 22:56) --------------------------------------------- ААААА!!!Я ОДНА НА ДВОИХ!!!
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Гаара | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:05 | Сообщение # 767 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| Ну воть ты и попала))) *зацылавал девушку.*
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:07 | Сообщение # 768 |
Высший тюнин
| Гаара -Ханзо больно сматреть.Перестань.Гаара,перестань!!
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
|
|
Гаара | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:11 | Сообщение # 771 |
| Uchiha_Sasuke, Сакурёнок, здоровствуйте, люди добрыя)))
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:26 | Сообщение # 772 |
Высший тюнин
| Uchiha_Sasuke, Сакурёнок, Привет))*Отодвинула Гаару и зделала лицо что ничего небыло* Добавлено (23.12.2007, 23:22) --------------------------------------------- Ребята,У Аико в данные моменты не сможет появится на форуме поэтому я буду писать точто она говорит(она мне в асе говорит я сюды делаю))) Aiko захентают они тебя подруга,там Я Aiko :'( Добавлено (23.12.2007, 23:26) --------------------------------------------- Aiko держись,подруга передай ханзо,хентай отменяется Я Спосибо Аико)
Сообщение отредактировал Shikyo - Воскресенье, 23.12.2007, 23:26 |
|
| |
Aku | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:23 | Сообщение # 773 |
Высший тюнин
| Хо-хо-хо! *устроился поудобнее с книгой, и посмотрел на Гаару и Шикуо* Не обращайте внимания, я тут случайно! *уставился в камасутру* Тсукиеми: Йо! Рад видеть!
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Itigo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:45 | Сообщение # 774 |
Генин
| А!.... *в шоке* Ню... *в обмороке*
Попробуй меня растрогать... b] [Друзья]: Аку, Шикуо, Темари [Враги]: Нет. [Любовь]: Нет... [Симпатия]: Нет... [Семья]: Aku ) [/b] [Одет\а]: Плащ акацук, нини юбочка и белый корсетик... [В карманах]: Скляночки с ядом [Настроение]: Нормальное [Хочу]: Мороженку ^_^
|
|
| |
Aku | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:56 | Сообщение # 775 |
Высший тюнин
| Эх, вы! *посадил сестру в обмороке на диванчик* До чего человека довели! *уставился дальше в книжку*
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:19 | Сообщение # 776 |
| Itigo, Aku, привыкайте)))
|
|
| |
Aku | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:29 | Сообщение # 777 |
Высший тюнин
| Угу. *без эмоций* Я то привыкну, а вот... *покосился на сестру* Ммммм.... Да... *зачитался на манер какаши*
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:51 | Сообщение # 778 |
| Мдя))) её тож приучай)))
|
|
| |
Aku | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:55 | Сообщение # 779 |
Высший тюнин
| Угу... *потолкал сестру в бок* Ты как, нэ?
|
|
| |
Shikyo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:12 | Сообщение # 780 |
Высший тюнин
| Всем привет)
|
|
| |