Флуд #1 : Ф честь ВеликИх АдмИнЧегоВ!!^^
|
|
Shikyo | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:11 | Сообщение # 871 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| *Прибежала* -Всем здрасте я на 15 минут...(уже меньше((()
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Гаара | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:15 | Сообщение # 872 |
Чиста фсем стаять баяцца!
| привась)
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:16 | Сообщение # 873 |
Высший тюнин
| Гаара -Привет)))У меня так спина болит(после массажа))) -У меня ток две 3 (что было... я лучше промалчу)))
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:16 | Сообщение # 874 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| ВСЕМ ПРЕВЕД)))))))))))))))))))))))))))))
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:18 | Сообщение # 875 |
Высший тюнин
| Helena_Haruko -Привет))) и пока(((
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:26 | Сообщение # 876 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Shikyo, привет... и пока... :'(
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:16 | Сообщение # 877 |
Высший тюнин
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!(опять на 15 минут) Добавлено (29.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- Ну почему все молчат даже нескем поговорить(((((Ребят,вы где?
|
|
| |
|
Shikyo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:52 | Сообщение # 879 |
Высший тюнин
| Сакурёнок Еслиб я тебя знала по роле(((А так в первый попавшицся дом не по маему характеру в роле((( Всем привет)))и никого нет((( Тишина...
Сообщение отредактировал Shikyo - Суббота, 29.12.2007, 17:53 |
|
| |
|
Shikyo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:59 | Сообщение # 881 |
Высший тюнин
| Ток мы щас с Гаарой у меня Как закончим разговор так сразу я к тебе)))))
|
|
| |
|
Гаара | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:12 | Сообщение # 883 |
| Сакурёнок, Shikyo, ток я не уверен, что разговором всё ограничится)
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
|
Гаара | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:14 | Сообщение # 885 |
| Сакурёнок, отлично, присоединяйся)))
|
|
| |