Или...
|
|
Itigo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:19 | Сообщение # 31 |
Генин
Статус: Offline
| однозначно-черный Лед или пламя?
Попробуй меня растрогать... b] [Друзья]: Аку, Шикуо, Темари [Враги]: Нет. [Любовь]: Нет... [Симпатия]: Нет... [Семья]: Aku ) [/b] [Одет\а]: Плащ акацук, нини юбочка и белый корсетик... [В карманах]: Скляночки с ядом [Настроение]: Нормальное [Хочу]: Мороженку ^_^
Сообщение отредактировал Itigo - Вторник, 18.12.2007, 19:25 |
|
| |
Aiko | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:30 | Сообщение # 32 |
Высший тюнин
| Пламя Хината или Темари?
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Itigo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:38 | Сообщение # 33 |
Генин
| Ох... Сложно!... Темари наверное. Сасори или Дейдара?
Попробуй меня растрогать... b] [Друзья]: Аку, Шикуо, Темари [Враги]: Нет. [Любовь]: Нет... [Симпатия]: Нет... [Семья]: Aku ) [/b] [Одет\а]: Плащ акацук, нини юбочка и белый корсетик... [В карманах]: Скляночки с ядом [Настроение]: Нормальное [Хочу]: Мороженку ^_^
|
|
| |
Shikyo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:40 | Сообщение # 34 |
Высший тюнин
| Сассори-более в моем вкусе))) Ад или рай?
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
Сообщение отредактировал Shikyo - Вторник, 18.12.2007, 19:45 |
|
| |
Itigo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:02 | Сообщение # 35 |
Генин
| Рай. Более в моем вкусе!) Арбуз или киви?
|
|
| |
Aiko | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:14 | Сообщение # 36 |
Высший тюнин
| Киви))) Апельсин или манго?
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:56 | Сообщение # 37 |
Высший тюнин
| Манго))) Shikyo или Tsukuyomi
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Aiko | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:42 | Сообщение # 38 |
Высший тюнин
| Shikyo!!!!! Врать или говорить правду?
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:39 | Сообщение # 39 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Говорить правду Подруга или мать
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:08 | Сообщение # 40 |
Тюнин
| Мать!!! ребенок или подросток?
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:24 | Сообщение # 41 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| подросток телефон или мп3
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:55 | Сообщение # 42 |
Тюнин
| телефон со встроеным mp3 реалность или виртуальность
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
|
|
| |
Aku | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:43 | Сообщение # 43 |
Высший тюнин
| виртуальность.. перья или лед
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:55 | Сообщение # 44 |
Тюнин
| Лед-потомучто он такойже холодный как я!!! Парень или девушка(объясните почему)))
|
|
| |
Aku | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:33 | Сообщение # 45 |
Высший тюнин
| девушка (я вам не яойщик..))) улыбка или слезы?
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |