ПРОЙДИТЕ ВСЕ ЭТОТ ТЕСТИК!!!
|
|
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
Статус: Offline
| Пройдите тест, это ржач... и вылажуйте чё у вас получилось! http://grudina.info/newyear/index.php Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хелена. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "охуеть как мне хреново". Мой папа работает яом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему хрен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь.... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в я с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хелена, а пика ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне класс. Дорогой Дедушка мороз - красная я забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне класс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! Хелена
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Aku | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
Высший тюнин
| Кха-аха-ха! *давится смехом* Я прошел! Вот что получилось!... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сасори. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в бобруйск". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сасори, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец.... Помни что я верю в тебя сучье племя ! Деду Морозу ! Сасори
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Ханзо_Хасаши | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
Продвинутый тюнин
| Предупреждение. Ненормативная лексика. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ханзо. Мне 19484 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновая печь и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебись в рот, чмо пузатое!". Мой папа работает продавец обувиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуебляд мудоходячий!" И заставляет меня чинить его третий позвонок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "выеби наську из 4 подъезда" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ханзо, а Великий И Могучий Повелитель Ветров ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вася, то ты поймёшь как мне прекрасно. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне микроволновая печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поебыться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трёх тёлок. Дед Мороз, пойми как мне прекрасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Мудобляцкое мудопропиздище! ! Деду Морозу ! Ханзо
Сообщение отредактировал Ханзо_Хасаши - Четверг, 03.01.2008, 21:55 |
|
| |
Shikyo | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
Высший тюнин
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Shikyo. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небесах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микровалновку и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуйня все это". Мой папа работает хуй знает и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА!ЕЩЕ РАЗ ПОДОЙДЕШ ОТХВАТИШ!" !!! И заставляет меня готовить ему гамбургер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тебя. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в игру для девочек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Shikyo, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не эгоист, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный сапог забери меня к себе или вышли мне микровалновку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микровалновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне копец. Помни что я верю в тебя Эгоист ! Деду Морозу ! Shikyo
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |