Фан Арт
|
|
Aku | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:56 | Сообщение # 1 |
Высший тюнин
Статус: Offline
| Нужная тема. Рад ее начать. Только вот знать бы как картинки тут вставлять...
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
Сообщение отредактировал Aku - Четверг, 06.12.2007, 12:58 |
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Aku, ыыы))))))) на счёт нужнай та^^ та я тош не врубаюсь... через фоторадикал лучший варинат)))
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Aku | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:13 | Сообщение # 3 |
Высший тюнин
| А я не врубаюсь как через фоторадикал!
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Aku | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:59 | Сообщение # 4 |
Высший тюнин
| О, вот эта прикольна!
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Aku, <_<
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:41 | Сообщение # 6 |
Высший тюнин
| Temari_Susano, супер
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:09 | Сообщение # 7 |
| Shikyo, сенкс^^
|
|
| |