ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШИКУО / ТСУКУЙОМИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Helena_Haruko | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
Статус: Offline
| СЕРДЕШНО ПОЗДРОВЛЯЕМ ТИПЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТИПЕ НАИЛУЧШЕГО, ЧМОК)))))))
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
| Желаю ,чтобы у тя было много денег и с твоей мордашей)))
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
Высший тюнин
| Helena_Haruko -Спосибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Я те очь благодарна!
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Aku | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
Высший тюнин
| Да, и отменя! *подарил новую "Ичу-Ичу"* Читай на здоровье, и обогащайся знаниями.. *подмигнул в сторону Гаары и усмехнулся*
[Друзья]: Темари [Враги]: Нет [Любовь]: Нет [Симпатия]: Хммм.... [Семья]: Итиго [i][Одет\а]: Плащ Акацук [В карманах]: Свитки призывающие марионеток [Настроение]: Безразличное [Хочу]: незнаю...
|
|
| |
Tsukuyomi | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Тюнин
| Aku *Посмотрела на Аку* -Спосибо больсое))) ^_^ 'Наконец я узнаю о чем читает Aku :) '
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
Сообщение отредактировал Tsukuyomi - Среда, 02.01.2008, 21:51 |
|
| |