Парк Конохи
|
|
Гаара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:38 | Сообщение # 1 |
Чиста фсем стаять баяцца!
Статус: Offline
| Гаара пришёл в парк, держа за руку девушку. Затем прдложил ей сесть на лавочку.
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:45 | Сообщение # 2 |
Высший тюнин
| *Девушка села на лавочку*
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Гаара держал девушку за руку... Знаешь, Шикуо?.. с тобой очень приятно находиться..
[Друзья]: много их... [Враги]: см. выше... [Любовь]: Шикуо. [Симпатия]: см. выше))) [Семья]:то большая, да два чилавега всего мужиков-то - Канкуро да я)))) Темари входит в енту семью)))) [Одет\а]: плохо((( [В карманах]: Кунаи, сюрикэны, пачка призервативов ХХЛ [Настроение]:ХЕНТАИЦЦА! [img][/img]
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:57 | Сообщение # 4 |
Высший тюнин
| *Девушка посмотрела Гааре в глаза* -С тобой тоже.Знаеш,со мной никогда так не обращались, ты первый. *Дешка поцеловала Гаару*
Тише!Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет,его Не буди! Где-то кто-то, о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви...
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Гаара почувствовал губы Шикуо... обняв её, он ответил тем же поцелуем с той же страстью... с тем же пылом...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:06 | Сообщение # 6 |
Высший тюнин
| *Девушка тоже обняла парня*
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
| В голове парня проскользнула дикая мысль по поводу шикуо, но он не хотел её воплощать... Гааре не хотелось отпугивать девушку...
|
|
| |
Shikyo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:22 | Сообщение # 8 |
Высший тюнин
| *Спустя две минуты поцелуи закончились* И что после этого мне говорить? *Спросила девушка себя* *Она слегка покраснела,но немогла оторвать глаз от Гаары*
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:31 | Сообщение # 9 |
| Гаара ещё раз поцеловал Шикуо, затем их обоих охватил вихь песка, и они оказались в гостинице, в номере Гаары
|
|
| |
Ханзо_Хасаши | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
Продвинутый тюнин
| В парке поднялся сильный ветер. Несколько секунд он кружил в нём между деревьями, затем где-то в центре самого парка образовался небольшой вихрь. Заискрившись молниями, он вращался всё быстрее. Это всё прошло в течение нескольких секунд. Затем вихрь рассеялся, а на месте его образования стоял парень 15 лет, с напульсником на руке и в безрукавке. Это был Ханзо Хасаши. Мдя... давно я не был в Конохе...
|
|
| |
Aiko | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:54 | Сообщение # 11 |
Высший тюнин
| Неторопясь шла по парку. Госпади..как скучно
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Ханзо_Хасаши | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:59 | Сообщение # 12 |
Продвинутый тюнин
| Ханзо вдруг услышал размереный и спокойный шаг и повернулся на его источник. им оказалась молодая симпатичная девушка среднего роста. Хм... А она ничего... Но затем немного отвлёкся от этой мысли. Ханзо снял напулсник, надкусил палец, провёл кровью по знакам на запястье, сделал несколько знаков руки и скомандовал - Kuinchuose no Jutsu! На его призыв пришёл огромный кайман.
|
|
| |
Aiko | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:06 | Сообщение # 13 |
Высший тюнин
| Услышала какой-то шум.Оглянулась. *Какой-то парень...Он что делает?!Ну вот..Опять влипла в неприятности!* Начала следить за его движениями. Млиин...Че будет,че будет...
[Друзья]: Shikyo [Враги]: Пока некого..Но скоро будут!XD [Любовь]: Хм...Нет [Симпатия]: Глупо...Можно понять кто мне нравится... [Семья]:Неть.. [Одет\а]: Чёрное полу-платье. Сумка с оружием на правой ноге. [В карманах]: Кунаи и Сюрикены,леска и взрывные свитки. [Настроение]: Грусное... [Хочу]: Хочу любви... ...:::~Angel of death~:::... Ангелам смерти, как известно подчиняется даже сама смерть, они в принципе и есть сама смерть. Ты не зависишь не от кого и вольна поступать так, как хочешь, тебе нет равных. Тебя уважают даже высшие демоны, это потрясающе, не правда ли?
|
|
| |
Ханзо_Хасаши | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:08 | Сообщение # 14 |
Продвинутый тюнин
| Ханзо запрыгнул на Каймана, затем лёг, смотря в небо. повелел кайману не загораживать проход другим людям.
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Гаара прохаживался вместе с Шикуо мимо парка... вдруг он перевёл взгляд на паренька на каймане. - Ханзо шёпотом сказал себе парень...
|
|
| |