Tsukuyomi | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:00 | Сообщение # 1 |
Тюнин
Статус: Offline
| 1. Имя: Tsukuyomi 2. Фамилия [Желательно написать]: [/i] 3. Дата рождения [Без года, конечно]: [i]05.10 4. Возраст [По 2 сезону. Для некакнонических персонажей ограничение нет]: 18 5. Биография [Не менее 5 строк и каноническим и не менее 7 строчек неканонам]: Тсукуйоми радилась в Конохе,в состоятельной семье с братом Родители хотели ее огородить от обычных детей и постоянно наказывали ее если она заговорит с незнакомцами. Вскоре она пригрозила родителям что если ей не разрешат быть ниньзя то она убежит,родители испугались что могут потерять дочь.Девчонка спакойно абучалась и вскоре стала профи.Следующий год прошол без преключений, но потом она устроила настощий скандал после чего она убила свою семью и убежала из дому. С тех пор она стала хлоднокровой убицей убивая всякова врага на своей целе. Прошол год и она вступила в арганизацию Акацук... И вот события начинаютразвиваться... 6. Характер [Не менее 5 строк и канонам, и неканоническим]:Хлоднокровный,если к ней пристать она готова убить. Любит черный юмор и кровь.Ненавидит телячьи нежности.Хочет стать убийцей №1,Готова зделать все ради этога...Больше ладит с пацанами чем с девчонками и предпочиает быть в команде с пацанами.Если ктото ее называет ласково то готова убить, Чаще всего прислушивается к своему мнению чем к другому. Своими друзьями считает только тех кто в арганизации Акацук. 7. Внешность [Не менее 7 строк неканонам и 5 строк каноническим персонажам. Желательно с картинкой]: ]Глаза меняют цвет по настроению: Красный-жажда убийства;Черный-зла;Коричневый-весело;зеленый-влюбенна;зрачков нет-безразличие;фиолетовые-лучше не подходи. ну ообщем все скажет картинка: 8. Техники [Расписать всё по-подробней. Как действует дзюцу и т.п.]: Хорошо уварачивается и дерется,также с лехкость может остановить удар. Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Каварими - замена тела на какой-либо предмет Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может Шуншин - техника мгновенного перемещения Кай - прекращает действие гендзюцу Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - все вокрут окутывает тьма. Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника. Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. Сауараби но Май-Из земли вырастает огромный лес костяных пик. Дотон:Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото. Дерево Связывающей Смерти (Magen: Jubaku Satsu) Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu) Теневое Клонирование (Kage Bunshin no Jutsu) Дзюцу: Теневая Рука Змеи (Seneijashu), Дзюцу: Атака Пары Злых Духов (Souma no Kou), Mateki - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Yume no juitsu Позволяет усыпить противника. Но применяется редко, потому что очень ненадежно. Yoberin – гендзюцу ранга B. Жертва попадает в иллюзорный мир, наполненный гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума– ей кажется, что её перепонки тот час же лопнут от пронзительного звука. 9. Связь с вами [ICQ, e-mail, Skype, Mail.Ru Agent и т.п.] ЛС 10. Откуда узнали о нашей роле [Если это реклама, то ссылочки, плиз]: Смерть сказала 11. Как часто будете посещать ролу [Не реже 4 дней]: гдето раза два в день 12. С правилами ознакомлены: конечно 13. Пробный пост [Не менее 5 строк!]: *Подашла к абрыву.* [i]Каму я тут нужна... -ПРОЩАЙТЕ ЛЮДИ! *только она хотела уже пыгать сзади ее схватила рука* -Не правда,ты нужна мне*произнес парень* [/i]
[Друзья]: Все Акацки [Враги]: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ [Любовь]: пока нету [Симпатия]:нету [Семья]: хех,а зачем она мне? [Одет\а]:плащ Акацук,а под ним точто на аватаре. [В карманах]:Цепные перчатки [Настроение]: веселое [Хочу]: УБИТЬ
Сообщение отредактировал Tsukuyomi - Суббота, 22.12.2007, 21:28 |
|
| |
Helena_Haruko | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:43 | Сообщение # 2 |
°•†•°BlUe†††SwEeT†††AnGeL°•†•°
Статус: Offline
| Блин, всё хорошо, принята. Но пиши по-грамотней! ^^
[Друзья]: чёт лень всех Акацк называть... [Враги]: все. [Любовь]: Итачи [Симпатия]: Итачи [Семья]: нету. [Одета]: плащ Акацк, а что под ним совершенно секретно!^^ [В карманах]: чёрный блокнотег с рисунками и стихами и чёрный карандаш. [Настроение]: равнодушное. [Хочу]: покоя. ...:::МоЙ ДнЕв:::... ...:::ЁпТь... Если Ты Ис ПиТерА, То НаЖиМай СюДы:::...
|
|
| |